欢迎你访问宛城区国土资源局!
今天是:
beat365收号
依申请公开
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开 > > 正文

依申请公开

公开范围:宛城区国土资源房产管理局主动向社会免费公开有关信息,公民、法人和其他组织可以在宛城区国土资源网http://www.wcgtzy.gov.cn查阅。

 

一、提出申请 

通过互联网申请。申请人可以填写相关的《申请表》,通过邮箱报送后电话通知即可。 

通过信函、电报、传真的形式提交申请。申请人通过网络下载或到本机关领取申请表,填写后注明“信息公开申请”的字样,通过信函、电报、传真方式提交。 

当面提出申请。申请人到本机关直接申请。 

口头提出申请。申请人提交书面申请书确有困难的,可以口头提出申请,由本机关工作人员代为填写申请表,经申请人确认后生效。 

二、申请的办理 

登记审查。本机关在收到公民、法人或者其他组织提出的申请后,将从形式上对申请人提交的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正。申请人单件申请同时提出几项独立要求的,建议申请人就不同要求分别提出申请。 

办理答复。本机关在收到信息公开申请后,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,经信息公开工作负责人同意,告知申请人,延长答复的期限最长不超过15个工作日。 

属于主动公开范围的信息,告知申请人可以获得该信息的方式和途径; 

属于部分公开的信息,告知申请人部分公开的理由; 

属于免予公开范围的,告知申请人不予公开的理由; 

不属于本机关的信息,告知申请人该信息的掌握机关及联系方式; 

申请公开的信息不存在的,告知申请人实际情况。 

答复的方式。按照申请人在申请书中的要求,可以提供纸质文本、电子邮件等形式的信息,并可以通过自行领取、信函、传真、电子邮件等方式答复。 

三、收费标准。本机关信息公开工作机构依申请提供信息,除可以收取检索、****、邮寄等成本费用外,不收取其他费用。收取检索、****、邮寄等成本费用的标准按照有关规定执行。 


版权所有 宛城区国土局

网站维护电话:0377-63026195 地址:独山大道中段 电话:0377-63026195

E-mail:wcgrzy#163.com 豫ICP备 06013469号 管理登录

豫公网安备 41130202000234号