欢迎你访问宛城区国土资源局!
今天是:
基层党风政风监督检查机制建设工作

积极推进基层党风廉政建设“四督四查”工作

2015-03-10 09:38:00 信息来源: 点击:

    区四督四查工作会议召开后,我局领导高度重视,迅速安排部署,积极扎实推进基层党风廉政建设“四督四查”工作。2015年3月9日,召开了由局全体工作人员参加的宛城区国土资源系统“四督四查”工作动员会议,学习传达了市、区有关文件和领导讲话,对我局“四督四查”工作进行安排部署。

局长王升指出,市委把“四督四查”(督教育、督公开、督明责、督制度,普遍检查、重点核查、专项巡查、及时调查)作为履行党风廉政建设“两个责任”的重要载体,作为基层把纪律挺在前面、全面从严治党的有效抓手,作为基层“四项机制”示范建设的保障性举措进行统筹安排,并以市委名义下发了文件,必将推进“四督四查”机制进一步深化、提升。要在前期工作的基础上,深入理解“四督四查”机制的全面性、系统性、针对性和可操作性,作为统揽基层党风廉政建设和反****工作的龙头,作为一项长期性、常态化工作,突出问题导向,把握工作重点,从责任体系、关键环节抓规范运作、统筹协调、探索创新,以“四督四查”机制建设促进基层党风政风好转,用解决群众身边不正之风和****问题的实际成效检验“四督四查”机制建设成果。


版权所有 宛城区国土局

网站维护电话:0377-63026195 地址:独山大道中段 电话:0377-63026195

E-mail:wcgrzy#163.com 豫ICP备 06013469号 管理登录

豫公网安备 41130202000234号